工作动态
友情链接
  • 医大勇夺全省高校侨(留)联系统2016年度羽毛球赛冠军
  • 作者:作者:于建峰 王张叶/文 陈伊滢/图   编辑:于建峰  来源: 温医大新闻网  浏览:7268   时间:2016年11月30日

  • 校党委委员、统战部部长张华杰(中)代表我校领取冠军奖杯


    我校侨(留)联羽毛球代表团合影

     11月26日,全省高校侨(留)联系统2016“绿盛杯”羽毛球联谊赛在浙江大学举行,来自浙江大学、温州医科大学等省内13所高校的近百名教师运动员参加比赛。我校代表队通过团结合作,凭借出色实力和顽强意志,经过男单、男双、女单、混双等各个项目的激烈角逐后,首夺该项赛事的冠军,浙江大学、浙江理工大学分获第二、三名。

     全省高校侨(留)联系统的羽毛球联谊赛,是省侨联继“高层次留学回国人才暑期为国服务志愿团活动、浙江归国留学人员迎新联欢会、省高校侨(留)联工作联席会议和高校毕业生就业招聘会侨商企业专场后,在高校中开展的第五大品牌活动。本次联谊赛充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的风格,以比赛增进交流,以交流促进发展,为全省各大高校侨(留)联系统成员搭建了交流沟通的平台。

        自我校侨(留)联会自成立以来,学校党委十分重视侨(留)联会的相关工作,在省、市侨(留)联的关心指导下,为发挥广大归侨、侨眷和留学人员在学校建设中的独特作用提供了强有力的平台。今后学校将继续推动更多形式的交流活动,加强情感维系,提高侨(留)联组织的凝聚力、吸引力、向心力,团结广大成员助力学校和地方的发展。

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933