工作动态
友情链接
  • 民盟大温医眼视光支部组织观看《建军大业》
  • 作者:吴淑慧 程于庭  编辑:于建峰  来源: 温医大民盟基层委  浏览:1145   时间:2017年08月13日
  • 近日,为纪念中国人民解放军建军90周年,民盟温医眼视光支部组织盟员观看《建军大业》影片,缅怀革命先辈,弘扬爱国主义精神,加强盟员思想政治教育。

    《建军大业》讲述了1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党为挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行武装起义,从而创建中国共产党领导的人民军队的故事。影片中,老一辈无产阶级革命家始终胸怀共产主义理想,始终牢记党的宗旨,始终心系群众安危,为国家统一、为人民解放事业不惜献出年轻而宝贵的生命。盟员们深深为革命英雄抛头颅、洒热血,与国民党反动派拼死战斗的精神而感动、震撼,更加坚定了革命理想和信念,并表示将在生活中、在学习上、在工作中从点滴做起,不忘初心,砥砺前行。

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933