友情链接
  • 张筱骅教授再次当选温州市无党派人士联谊会副会长
  • 作者:  编辑:阮晓丹  来源:   浏览:3398   时间:2011年12月06日
  • 201110月,温州市无党派人士联谊会召开二届一次理事大会,大会总结回顾过去六年的工作并研究部署今后五年的工作任务,选举产生了第二届领导班子,我校无党派人士、附属一院肿瘤外科主任张筱骅教授再次当选温州市无党派人士联谊会副会长。

     

    同时,我校无党派人士联谊会会长、附属眼视光医院、眼视光学院副院长沈丽君教授当选为温州市无党派人士联谊会第二届理事会常务理事。截止12月份,我校已有10名教职工成为温州市无党派人士联谊会理事。

     

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933