友情链接
  • 我校知联会工作获省级表彰
  • 作者:  编辑:蒋建微 于建峰  来源:   浏览:3805   时间:2014年01月03日
  • 1226,全省党外知识分子学习践行十八大精神报告会、无党派人士坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动动员会暨省知联会二届三次理事大会在杭州召开。

    在全省党外知识分子学习践行十八大精神先进集体和先进个人的表彰环节,我校党外知识分子联谊会被授予“浙江省优秀知联会”荣誉称号,校知联会副会长、口腔医学院、附属口腔医院副院长杨玉锵荣获“浙江省‘知联之星’”荣誉称号。

    我校党外知识分子联谊会成立于20087月,目前有会员25人,均为高级职称,其中9人在学校担任中层干部。成立以来,我校知联会在学校党委的领导及统战部的支持下,围绕中心、强化建设、发挥优势、服务发展。特别是近年来,知联会深入贯彻“同心”思想、大力开展“同心”实践,建立了苍南县马站镇中心卫生院“同心?知联服务基地”和鹿城区月湖社区“同心共建”结对服务基地,同时,积极参与“明眸工程”、“微笑联盟”、“心理关爱”等社会公益慈善活动。今年,先后4次组织医疗服务队伍,深入社区、乡镇,为群众提供专家义诊、健康知识普及、送医上门等系列活动,取得较好成效,获得多方好评。

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933