他山之玉
友情链接
  • 温州市统战系统学习贯彻习近平总书记3月4日重要讲话专题报告会
  • 作者:温州统战  编辑:于建峰  来源: 温州统战  浏览:1638   时间:2016年03月31日
  • 3月27日,全市统战系统举行学习习近平总书记重要讲话专题报告会,邀请全国政协常委、省工商联主席、正泰集团董事长南存辉作专题报告。

    今年3月4日,习近平总书记在全国政协十二届四次会议民建、工商联界委员联组会上,专门就非公有制经济发展作了重要讲话,提出了许多新思想新观点新要求,是指导非公有制发展和非公经济领域统战工作的纲领性讲话,具有很强的思想性、针对性和指导性。报告会上,南存辉站在全局和战略的高度,以亲身感受和独到理解,结合自身企业发展,阐述习近平总书记重要讲话精神对促进非公经济发展的重要指导作用。

    非公经济和非公人士是温州统战工作的重要领域,今年,我市已启动新生代企业家“创新发展看我担当”主题活动、非公经济人士“青蓝接力”培养计划等系列行动。会议要求,全市统战系统工作人员及非公经济人士要学深学透习近平总书记重要讲话精神,更好地为非公经济人士做好服务、当好桥梁,与广大民营企业家广交、深交朋友,构建“亲”上加“清”新型政商关系,全力助推非公经济健康发展,促进各项政策的落地,让我市广大非公企业有更多的获得感。


    市委常委、统战部长施艾珠参加会议。

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933