他山之玉
友情链接
  • 学校举行统一战线迎国庆座话会
  • 作者:杭州电子科技大学党委统战部  编辑:于建峰  来源: 杭州电子科技大学党委统战部  浏览:1647   时间:2016年10月09日
  • 9月28日下午,在国庆节到来前夕,学校举行统一战线迎国庆、话改革、谋发展座谈会,校党委副书记朱泽飞,副校长兼组织部、统战部部长吕金海,民革支部、民盟总支、民建支部、民进支部、农工党支部、致公党支部、九三学社委员会、校“知联会”和侨(留)联等各民主党派、统战团体负责人代表,政协委员、人大代表,以及党外高层次人才代表参加。会议由吕金海主持。

    会上,朱泽飞通报了学校“十三五”发展规划的编制与实施、60周年校庆工作以及为师生办实事等工作进展情况,并和与会代表进行了广泛交流和互动。朱泽飞说,希望广大党外知识分子一如继往地关心和支持学校各项工作,通过不同形式、多种途径加强与学校、有关部门的联系与沟通,为学校建设和发展献计献策,充分发挥人才荟萃的优势,为开创学校事业发展新局面,推动省重点高校建设作出更大的贡献。

    吕金海对临安青山湖新校区建设及2016年中层干部换届等工作情况进行了通报,并代表党委统战部向多年来为学校改革、发展、稳定作出重要贡献的广大统一战线成员致以衷心的感谢。他表示,会后将对大家提出的思路、意见和建议进行认真的梳理、整理,并做好反馈工作。

    会上,与会代表围绕学校建设发展建言献策,并就学科建设与发展、年轻教师培养与发展、教学资源整合与利用、新提拔干部培养与使用等具体内容进行了深入的交流与探讨。(统战部/文 宋建跃/摄)

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933