他山之玉
友情链接
  • 浙江大学各校区侨留联会开展丰富多彩的辞旧迎新活动
  • 作者:王一清  编辑:于建峰  来源: 浙江大学党委统战部  浏览:1660   时间:2016年01月22日
  • 羊随新风辞旧岁,猴节正气报新春。值此辞旧迎新之际,各校区侨留联会开展丰富多彩的辞旧迎新活动,喜迎新春佳节。

    2016年1月5日上午,华家池校区侨联开展年终总结活动。华家池校区负责同志介绍2015年工作情况,并对2016年工作进行部署。侨联近30人参加活动。校统战部副部长王苑应邀参加。

    2016年1月12日下午,华家池校区留联会在华家池校区召开新春茶话会。华家池校区留联会会长宋凡圣总结2015年留联会工作,并介绍了2016年工作设想。省侨联经科部副部长章红波,王苑,校区党工委会副处级调研员洪樱及华家池社区负责同志参加会议并讲话。会上,大家欣赏了精彩的文艺节目。留联会近50人参加会议。

    2016年1月18日上午,玉泉校区侨留联会在玉泉校区举行迎新联欢会。来自玉泉校区的归侨、侨眷和留学人员及家属等欢聚一堂,联谊交流,共话学校发展美好未来。王苑介绍了学校侨留联会2015年工作情况,感谢玉泉校区侨留联会各位老师长期以来对学校侨留联工作的关心和支持,希望各位老师继续关心支持学校侨留联工作。

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933