友情链接
  • 我校台联召开中秋茶话会
  • 作者:  编辑:阮晓丹  来源:   浏览:3771   时间:2012年10月08日


  • 金秋时节,丹桂飘香,我们迎来了中华民族的传统节日——中秋节。2012928,温州医学院台胞台属联谊会在学院路校区学术馆召开中秋茶话会。在会上,会员们畅所欲言,交流思想共迎中秋佳节。会上还讨论了下一步的工作计划。

    校台联会长蒋松鹤发表了热情洋溢的讲话,向台联会员致以最真诚的节日问候,并寄语会员们继续发挥自身优势为促进对台工作成效继续在各自工作岗位上努力工作。

    前任会长严哲分析了当前两岸关系。他指出两岸关系和平发展进入了巩固深化的新阶段,实现历史性转折,呈现出和平发展的前景。听到这些,大家都欣喜不已。接着,其他会员纷纷发言,都表示可以多开展一些公益活动,如义诊、健康知识讲座、台海形势专题报告、参观台资企业等。

    蒋松鹤会长在听取了会员们的发言后指出,虽然目前台联人数不多、影响力还在进一步扩大中。但我们爱国爱乡的感情是始终如一的。我们要发挥桥梁纽带作用,加强与台湾亲人的联系沟通,让两岸亲人同胞们携起手来,共同努力,进一步推进两岸关系和平发展,为实现祖国和平统一做贡献。(陈梅影)

     

     

     

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933