友情链接
  • 学校召开2011年民主党派、团体负责人第一次联席会议
  • 作者:  编辑:阮晓丹  来源:   浏览:7014   时间:2011年04月12日
  •  

    48下午,我校2011年民主党派、团体负责人第一次联席会议在学院路校区眼视光科教楼六楼会议室召开,校党委副书记陈肖鸣出席会议,党委统战部、校各民主党派、团体负责人参加会议。 

    陈肖鸣书记在联席会议上提出新任主委要熟悉政党历史,了解政党工作程序和工作方法,积极参与党派的各项活动。政党组织要树立大局观念,积极参政议政,发挥政党作用,要善于发现人才,聚拢人才,培养人才;同时要体现温医统一战线的特色和优势,即统战工作与慈善医疗相结合,进一步扩大影响力,争取获得全省乃至全国荣誉称号。

    陈肖沫部长对我校2011年统战部工作计划和要点进行部署和说明。各民主党派、团体交流了年度工作计划和近期工作情况。会议还特别安排了欢送离任主委仪式,陈肖沫部长对四位离任主委一直以来对统战工作的全力投入和支持表示了衷心感谢,对他们的精神进行了褒奖。随后大家对党派建设、参政议政等相关问题进行了讨论。

    会议取得良好的预期效果。

         校党委陈肖鸣副书记和统战部、民主党派、团体负责人合影

     

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933