友情链接
  • 我校侨(留)联获市第十一次归侨侨眷代表大会表彰
  • 作者:陈浩  编辑:于建峰  来源:   浏览:3673   时间:2015年04月28日

  • 4月22日,我校侨(留)联选派秘书长陈浩等五位代表参加了温州市第十一次归侨侨眷代表大会。中国侨联副主席、省政协副主席、省侨联主席吴晶到会祝贺。市四套班子领导徐立毅、陈笑华、余梅生、马晓晖等出席大会。

    此次大会选举产生了温州市侨联第十一届委员会及领导班子。我校(留)联主席陈浩当选为新一届委员会委员。会上,我校侨(留)联因在医疗下乡、引智引资、参与公益事业等方面取得的成绩,被授予温州市侨联系统先进集体的称号,另有四位代表获温州市侨联系统先进个人,一位代表获得温州市归国留学人员创业奖,在大会上受到表彰。

    温州医科大学侨(留)联将在温州市侨联新一届领导班子的带领下,进一步利用自身优势,为新常态下温州的赶超发展,实现中华民族伟大复兴中国梦做出更大贡献。

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933