友情链接
  • 意大利华人企业协会在我校设立奖助学金
  • 作者:附二医 陈浩  编辑:于建峰  来源: 侨留联  浏览:3652   时间:2014年12月09日
  • 12月2日,意大利华人企业协会奖助学金设立仪式在我校同心楼四楼会议室隆重举行。浙江省、温州市侨联领导、意大利华人企业协会会长毛爱彬,我校校长瞿佳、党委副书记唐闻捷及侨(留)联负责人陈浩等出席了仪式。   

    瞿佳校长致欢迎辞,向与会嘉宾介绍了学校的历史和现状,并向资助方代表颁发捐赠证书。他指出,学校教育事业的发展,离不开广大社会爱心人士的支持,希望受助学生常怀感恩心,努力成才,回馈社会。唐闻捷副书记代表学校与资助方签订了资助结对协议。浙江省侨联秘书长周松一、温州市侨联副主席应凤娟作为见证单位代表分别致辞。仪式现场,毛爱彬向首批受资助的30名2014级学生送上资助款和爱心礼包,并勉励他们拥抱梦想,幸福成长。      

    据悉,意大利华人企业协会资助项目分奖学金和助学金两类。奖学金主要针对在道德风尚、公益实践、研究创新、专业学习等方面表现突出的医学类在校本科生,每年10名,每人2000元;助学金主要面向家庭经济困难的学生,每年30名,每人3000元。

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933