友情链接
  • 我省开展城市民族工作基础信息调查摸底
  • 作者:  编辑:于建峰  来源:   浏览:1665   时间:2016年10月02日
  • 为深入贯彻全国城市民族工作会议精神,全面准确掌握我省少数民族流动人口的基础信息及服务管理工作情况,省民宗委在全省范围内开展了城市民族工作调查摸底。

    全省各级民宗部门高度重视,把调查摸底工作摆上了重要工作议事日程,全面深入细致地开展摸底工作,调查摸底收集了全省11个市、13个城市民族工作重点县(市、区)涉及少数民族流动人口基本信息、少数民族流动人口服务管理、民族团结进步创建情况等。通过此次调查摸底,进一步完善了我省城市民族工作基本情况的数据,建立了动态管理机制,为推进城市民族工作制度化、规范化、精细化奠定坚实的基础。


   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933