友情链接
  • 九三学社温医基层委组织开展“五水共治”调研活动
  • 作者:余清  编辑:蒋建微  来源:  温医九三基层委  浏览:4031   时间:2014年06月03日
  •     温州市依山傍水,自古就有“江南水乡”的美誉。但随着经济与工业生产的发展,我市水资源环境恶化现象日渐凸显,已成为影响经济可持续发展的主要瓶颈,水资源保护问题刻不容缓!

    为积极响应市委市政府的号召,根据市政协“两级政协联动、千名委员同行、助推五水共治”专项集体民主监督活动的总体部署,温医大九三学社基层委联合龙湾支社部分社员赴永嘉县林坑乡开展“五水共治”调研活动,活动内容包括当地水资源取样、人文景观调查及“五水共治”主题摄影等。希望通过本次活动让广大社员领略温州水之韵,宣传源远流长的人文历史,弘扬爱水、保水、爱家的意识,共建和谐美丽的家园。

        九三学社温州市委会主委黄兆鸽、秘书长胡晓霞、我校统战部副部长陈慧、九三龙湾区支社主委陈继远及九三学社社员等36人参加此次调研活动。

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933