友情链接
  • 九三学社温医基层委与龙湾支社缔结友好关系
  • 作者:余清  编辑:于建峰  来源: 九三学社温医基层委  浏览:3956   时间:2014年04月22日
  •     为深入贯彻落实九三学社浙江省委会提出的“固基强社、凝聚智慧”的工作方针,通过“上下联动、左右协同”开展社务活动形式达到优势互补的目的,九三学社温州医科大学基层委与九三学社龙湾区支社在充分协商酝酿后,于4月12日签订结对协议,承诺今后两个组织将开展常态交流及互访活动,就组织建设、医疗服务、社会服务等方面工作交换意见,实现资源优势互补,共同服务社会的目的。

        签约仪式在龙湾区行政管理中心隆重举行,市政协副主席、九三学社市委会主委黄兆鸽、市委统战部常务副部长许若真、我校党委统战部、组织部副部长陈慧、龙湾区委常委、统战部部长池晓荣、九三学社温医基层委主委、护理学院院长姜丽萍、九三学社龙湾区支社主委、宝德电气公司董事长陈继远及九三学社社员60余人出席签约仪式。 


        黄兆鸽与陈慧部长分别作了讲话,对此次结对活动给予充分肯定和高度评价,并介绍了两个基层组织的特色及发展情况。九三学社温医基层委下属5个支社,共有社员173人,多为临床各专业的教授级专家人才,在全市的教学、科研、医疗、社会服务等方面发挥着重要作用;九三学社龙湾区支社现有社员31名,在社情民意、调查研究、参政议政等方面积累了丰富的经验,多次获得各级信息工作贡献奖等荣誉称号。两个基层组织在2013年6月开始合作尝试,由九三学社温州市委员会、温医基层委附属育婴儿童医院支社等单位共同主办的“水晶宝宝”公益救助行在龙湾支社的大力支持下已经启动,目前已成功救助13名儿童。

        今后,双方将本着互学互帮、共同发展的宗旨,开展学习交流、医疗服务、科研合作、义诊、健康教育等结对活动,同时,还将拓展慈善事业、基层卫生院合作等系列帮扶活动。 

     

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933