友情链接
  • 九三学社温医基层委成功换届
  • 作者:  编辑:阮晓丹  来源:   浏览:3620   时间:2010年11月30日
  • 20101126日,九三学社温州医学院第六次社员大会在龟湖饭店胜利召开。九三学社温州医学院附属第一医院、附属第二医院、附属儿童医院、温州医学院校本部及退离体支社社员参加了本次大会。大会通过了项如莲主委代表九三学社温州医学院第五届基层委员会做的工作报告和第六届基层委员会候选人名单及选举办法。参会社员经过无记名投票,选举产生了李骥、刘海平、林忠东、林振浪、林锡芳、杨美高、俞康、周翔天、姜丽萍、楼新法、殷嘉孟、潘建春等十二位同志(以姓氏笔画为序)为九三学社温州医学院第六届基层委员会委员。选举大会后即召开了九三学社温州医学院第六届基层委员会第一次会议,姜丽萍当选为基层委主委,林振浪、林锡芳、周翔天当选为基层委副主委。

    温州医学院党委副书记陈肖鸣、温州市九三学社温州市委副主委陈良茶分别代表温医校党委和九三学社市委会讲话,充分肯定九三学社温州医学院基层委员会四年来在组织建设、参政议政、社会服务以及本职工作等方面所做的工作及取得的成绩,并对新一届基层委表示祝贺,希望他们继承优良传统和作风,不断开拓进取,再立新功。

    温州医学院统战部部长陈肖沫、九三学社温州市委副主委周健民、九三学社温州市委秘书长林华鸣、九三学社各县市区基层委员会代表参加了会议。我校民盟、致公党等其他民主党派负责人也到会祝贺。

    九三学社温州医学院第六次社员大会会场

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933