友情链接
  • 致公党温州医科大学基层委简史编写讨论会
  • 作者:  编辑:于建峰  来源:   浏览:1895   时间:2016年10月13日
  •     10月12日下午,致公党温州医科大学基层委党史编写小组成员在温州医科大学茶山校区4B401会议室召开了编委会第一次大会,会议由致公党温医大基层委主委郑晓群主持。

        首先,与会的全体党员一起回顾了我们致公党温州医科大学基层委的发展历史:1989年12月,温州医学院陈志康教授作为负责人成立了致公党温州医学院支部;2010年12月升格为致公党温州医学院总支;2015年6月再次升格为致公党温州医科大学基层委员会。经过近30年的发展,如今致公党温州医科大学基层委致公党温州市委会、校党委、温医大统战部的领导下,在参政议政民主监督、社会服务、海外联谊及涉侨工作自身建设等方面取得了丰硕的成果。回顾过去我们满怀自豪,展望未来我们信心百倍。

    然后郑晓群主委进一步强调了本次全面编写致公党温州医科大学基层委党史工作的重要性。他说:我们一定要抓住本次编写工作这个契机,认真回顾历史,鞭策我们更好地完成今后的各项工作。接着郑主委做了编写工作的部署。最后会议在一片祥和之中圆满结束。

     

    致公党温州医科大学基层委  叶辉

         2016年10月16日



   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933