友情链接
  • 致公党温医大总支附二支部给聋哑儿童送温暖
  • 作者:  编辑:蒋建微 于建峰  来源:   浏览:2028   时间:2013年10月31日
  •  

    20131020,致公党温医大总支附二支部利用自身专业优势,结合浙江省医学遗传学重点实验室基因诊断先进技术,为瑞安市听力语言康复中心的三十余名聋哑学生进行了免费的义诊和耳聋基因检测服务,并为患者及其家属提供了详细的遗传咨询服务。

    上午9点,在致公党温医大总支主委金丽琴和附二支部主委郑晓群的带领下,义诊成员一行准时到达目的地,开展义诊和健康咨询服务。聋哑患儿在家长的带领下填写个人资料和签署知情同意书,并依次进行了血样采集,内、外科检查、纯音测听等。义诊成员耐心地为患儿家长答疑解惑,并对一些有家族史和遗传倾向的家庭给予了相应的建议和帮助。总支主委金丽琴还为康复中心的工作人员送去自己主编的有关营养保健的书籍《瓯越讲坛》,传播健康知识与理念。

     




     

    本次义诊活动为聋哑患者及家长送去了关爱和温暖,得到了家长的一致赞誉。康复中心的负责人高度赞扬了成员认真、负责的工作态度,并对专家带来的专业指导表示感谢。(郑晓群)

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933