友情链接
  • 农工党温医大基层委“社情民意信息”研讨会召开
  • 作者:葛利云  编辑:于建峰  来源: 农工党温医大基层委  浏览:2803   时间:2017年03月07日
  • 2月27日,由我校农工党基层委组织的“社情民意信息”沙龙暨“立项课题选题”研讨会举行。农工党校本部支部、附一医支部、附二医一、二支部社情民意积极分子参加。会议由农工党市委会副主委、我校基层委主委金胜威主持。

    金胜威主委在讲话中强调,民主党派人士在参政议政方面具有非常突出的重要性,农工党属于医药卫生、人口、环境资源界别,应针对老百姓关注的医疗医药卫生问题、环保问题,多写社情民意,多开展调研活动,做到有量有质。

    会议特别邀请了温州市政协调研处白映同志作社情民意信息写作的专题辅导。他从社情民意的起源、发展到社情民意的现状为与会人员作了细致的讲解,并将理论和实际案例相结合,着重指出社情民意写作过程中的应注意的重要问题。

    各位与会人员针对社情民意写作过程中的相关问题展开了热烈讨论,“云医院收费问题”等七个社情民意和“静脉产业文化建设”等两个提案获得初步进展。

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933