友情链接
  • 温州医科大学各民主党派基层组织换届工作圆满完成
  • 作者:蒋建微 于建峰  编辑:于建峰  来源:   浏览:13454   时间:2015年08月11日
  • 8月19日,随着九三学社温州医科大学基层委员会第七次社员大会落下帷幕,我校7个民主党派基层组织集中换届工作圆满完成,选举产生了新一届民主党派基层组织领导班子,顺利实现新老交替和政治交接。

    按照市委统战部的统一部署,我校于今年3月启动民主党派基层组织换届工作。根据各民主党派的章程规定,经民主推荐、充分协商和大会选举等各项程序,至8月中旬,有步骤、有计划地完成了我校所有民主党派基层组织的换届工作。在本次换届过程中,我校民革、农工党、致公党由基层总支更名为基层委员会,民进由支部升格为总支。换届后,我校7个校一级的民主党派基层组织调整为5个基层委员会、1个总支、1个支部,其中5个基层委和1个总支共下设27个支部,目前各民主党派共有617名成员。

    本次换届,各民主党派基层组织领导班子调整幅度较大,7位主委中,有5位是新当选;15位副主委中,有9位是新当选。具体为,江松福当选中国国民党革命委员会温州医科大学第一届基层委员会主委,陈翔当选副主委;胡臻连任中国民主同盟温州医科大学第二届基层委员会主委,赵红琴、滕青、胡荣党、吴文灿当选副主委;金利泰连任中国民主建国会温州医科大学第二届支部委员会主委;徐丹当选中国民主促进会温州医科大学第一届总支委员会主委,叶建、倪丽艳当选副主委;金胜威当选中国农工民主党温州医科大学第一届基层委员会主委,董琳、郁引飞、郭献日当选副主委;郑晓群当选致公党温州医科大学基层委员会第一届委员会主委,叶辉、潘臻文、何有华当选副主委;林振浪当选九三学社温州医科大学第七届基层委员会主委,俞康、周翔天当选副主委。

    校党委领导和各民主党派市委会主委出席各党派基层组织换届选举大会并讲话,对过去五年我校各民主党派基层组织与成员为学校建设和地方经济社会发展做出的成绩给予充分肯定,并希望各民主党派新一届基层组织领导班子在学校党委的领导下,带领各民主党派成员继续坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度;进一步提升理论素养,夯实共同思想政治基础;切实加强自身建设,充分发挥自身优势,立足岗位建功立业;认真履行参政党职责,积极建睿智之言,献务实之策,尽精诚之力,为把我校建设成为高水平的医科大学,为助推温州的“五化战略”,为创建“两富两美浙江”凝心聚力,作出更大贡献。


    民革温州医科大学基层委员会成立大学召开



    民盟温州医科大学委员会换届暨第二届委员会选举大会



    中国民主建国会温州医科大学支部委员会第二次会员大会



    中国民主促进会温州医科大学总支部委员会成立大会



    致公党温州医科大学总支第二次党员大会暨基层委员会成立大会



    农工民主党温州医科大学第九次党员大会暨基层委员会成立大会


   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933