友情链接
  • 中国民主促进会温州医学院支部举行换届选举大会
  • 作者:  编辑:阮晓丹  来源:   浏览:3732   时间:2010年06月23日
  • 619日,民主促进会温州医学院支部换届大会在龟湖饭店召开。毕云天、黄开宇、叶建、倪丽艳,宋铁山、郑兆云等人当选民进温医新一届支部委员会委员。随后,新支委会举行了第一次会议,经协商推荐毕云天为主任委员,黄开宇、叶建为副主任委员。民进市委会主委夏克栋、校党委统战部部长陈肖沫以及民进市委会副主委叶育登等领导出席了大会。

    会上,上届支部负责人毕云天主任做工作总结报告,对四年来支部在加强自身建设、后备干部培养、民主监督、参政议政、开展社会服务等方面所取得的成绩和目前存在的不足做了系统的总结。

    陈肖沫部长和叶育登副主委分别代表温医党委统战部和民进市委会祝贺民进温医支部新一届委员会的成立,感谢全体民进温医会员长期以来为学校的教学、科研、医疗、管理工作以及参与地方政府经济建设、民主建设所做出的贡献表示衷心的感谢,并希望他们与时俱进、务实创新,认真履行职能,不断提高政治理论素质,在参政议政和社会服务中发挥更大的作用。

     

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933