友情链接
  • 民建温医大支部召开2015年总结会
  • 作者:洪国赢  编辑:于建峰  来源: 民建温医支部  浏览:4137   时间:2016年06月08日
  •     06月05日,民建温医大支部2015年总结会召开。民建温州市委会专职副主委陈建民、调研委主任陈启贤、办公室主任项信及民建支部会员参加会议。会议由支部主委金利泰教授主持。

        会上,金利泰主委总结了支部2015年的工作以及取得的成果,并对今后的工作提出了要求与展望;朱晓青委员汇报了支部2015年的财务收支情况;孙余省委员介绍了支部的简史,在介绍的过程中,与会人员积极发言,就简史的编撰修改意见。

        民建市委会陈建民副主委对温医大支部2015年取得的成绩表示高度认可。他指出,温医大支部是民建温州“高层次、高学历、高产出”的支部,在活动组织、社会服务、参政议政、理论研究、本职工作等方面都有很好的成绩。陈建民副主委希望温医大支部能够在组织建设上加快速度,积极引进一些高学历、高层次的人才,为温医大支部乃至民建温州注入新的血液。

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933