友情链接
  • 民建温医大支部被评为民建浙江省先进基层组织
  • 作者:洪国赢  编辑:于建峰  来源: 统战部  浏览:3330   时间:2015年12月09日
  • 124日,在温州市人民大会堂召开的“中国民主建国会成立70周年暨民建温州市委会成立60周年”纪念大会上,我校民建支部被授予“民建浙江省先进基层组织”荣誉称号,民建会员蒋玉芹、洪国赢被评为“民建温州市优秀会员”。浙江省政协副主席、民建浙江省委会主委陈小平,民建浙江省委会专职副主委郭吉丰等出席纪念大会并为获奖单位颁奖。我校基础学院院长、民进市委会主委、市政协副主席夏克栋和继续教育学院院长、民盟市委会主委、市政协副主席潘长旺也出席了大会。

    2015年以来,我校民建支部在校党委和民建市委会的支持和领导下,紧密围绕学校中心工作,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面取得了显著成绩,其提案《关于加强科技人才工作,助推我市五一〇产业的建议》被评为市政协重点提案,并获时任省委常委、市委书记陈一新批示;社情民意信息《我市异地就医统筹联网结算仍存三方面问题亟待改进》获时任市长陈金彪的批示;社情民意信息《高校国防军工保密资格认证过于粗放亟需完善》被民建中央采用;理论研究课题《民主党派高校基层组织科学参政议政的几点思考》被确认为民建浙江省委会理论研究课题。另组织开展了“苹果树之友科普拓展进乡村学校”“关爱甲状腺健康”等“思源圆梦”系列社会服务活动,取得良好的社会效益。

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933