友情链接
  • 姜程曦博士当选民建中央文化委员会委员
  • 作者:蒋建微 闵顺琴  编辑:蒋建微  来源: 统战部  浏览:3686   时间:2014年09月01日
  •     近日,我校药学院姜程曦博士被中国民主建国会(简称民建)第十届中央委员会第九次主席会议任命为民建第十届中央委员会文化委员会委员。

        民建中央委员会文化委员会是在民建中央委员会的领导下,履行参政议政、民主监督等职能服务的非职能性机构,具有专业性、研究性和咨询性的特点。该委员会主要职责是为发展中国先进文化、推进文化体制改革等建言献策,特别是围绕全面建设小康社会的战略目标,积极关注提高全民族的思想道德素质、科学文化素质和健康教育素质,增强可持续发展能力等问题,提出相关意见与建议。据悉,该委员会委员五年换届一次,本届浙江省共3人入选,温州市仅1人入选,我校首人当选。

        姜程曦博士多年来一直从事中医药研究工作,担任中国医药质量管理协会GAP工作委员会副主任,为中药行业权威杂志《中草药》编委。

     

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933