友情链接
  • 我校民建支部调研信息成果结硕果
  • 作者:洪国赢  编辑:蒋建微  来源: 温医民建  浏览:3755   时间:2014年05月09日
  •     

       

         201458,民建温州市委会开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动加强基层组织建设动员大会在市人民大会堂四楼新闻发布厅召开。

    会上表彰了民建温州市委“泰力杯”2013年度优秀调研信息成果奖。2013年,我校民建支部全体成员深入调查研究,积极反映社情民意,取得了累累硕果,共获调研成果一等奖1项、三等奖3项,信息成果二等奖1项、三等奖1项。

    据悉,此次“泰力杯共评出24项优秀调研成果,35项优秀信息成果。

     

    附获奖清单:

    1、调研成果奖:

    金利泰《关于城乡义务教育资源均衡配置的建议》荣获一等奖;

    金利泰《支持我省民营企业科技创新的几点建议》荣获三等奖;

    校民建支部《关于加强我市科技人才工作助推产业转型升级的建议》荣获三等奖;

    校民建支部《关于加强拓展我市血友病服务工作的建议》荣获三等奖。

    2、信息成果奖:

    金利泰、洪国赢《市区大学城和高新区科技城间交通不便问题亟待解决》荣获二等奖;

    金利泰《复旦大学黄洋事件警示:高校实验室危险化学品管理亟待加强》荣获三等奖。

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933