友情链接
  • 民盟中央副主席龙庄伟到眼视光医院调研
  • 作者:吴淑慧  编辑:蒋建微  来源: 民盟眼视光支部  浏览:3485   时间:2015年01月02日
  •     2014 125,民盟中央副主席龙庄伟不顾旅途劳累及寒风萧瑟,一下飞机就在民盟温州市委潘长旺主委、曹强副主委的陪同下,到温州医科大学附属眼视光医院调研明眸工程开展情况并召开调研座谈会。

    座谈会上,王勤美院长详细汇报了我院民盟支部组织建设情况,眼视光民盟支部以民盟慈善作为载体,吸引大批优秀人才加入,组织建设发展迅速。王院长从视觉健康的重要性推出救治眼睛的重要性,以致盲重要原因白内障为主要救治方向,从而创立公益品牌项目——明眸工程。明眸工程从2005年发展至今,已支援全国19省市的19家合作单位,救治白内障13934例。

    龙庄伟副主席首先充分肯定了明眸工程取得的巨大社会反响和影响力,以及其对眼视光支部盟组织建设的积极作用不可忽视。也同时是温州党委政府的一张金名片,给全国人民留下了爱心温州,善行天下的温州人印象。龙庄伟副主席表示在今后的工作中,希望明眸工程一如既往尽全力做好各项帮扶项目。

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933