友情链接
  • 第二届民革温医总支委员会选举产生
  • 作者:  编辑:阮晓丹  来源:   浏览:3336   时间:2010年09月07日
  • 72日下午,中国国民党革命委员会温州医学院总支举行换届选举大会。会上选举成立了民革温医第二届总支委员会。民革温州市委会主任委员王小同,副主任委员余德松,校统战部部长陈肖沫等出席了会议。校各兄弟民主党派主委到会祝贺,全体民革党员参加了会议。大会选举产生了陈伟建、诸葛启钏、江松福、陈翔、胡海燕等5人为新一届总支委员会委员,推举陈伟建为民革温医第二届总支委员会主委,诸葛启钏为副主委。

    陈伟健主委代表民革温医第一届总支委员会作了五年工作总结,全体民革党员在参政议政、组织建设、社会服务和本职工作等方面都取得了骄人的成绩。九三学社温医基层委员会主委项如莲致贺辞。王小同主委代表民革市委向大会的召开和产生的新一届民革温医总支委员会表示热烈祝贺。他希望新一届总支委员会在民革市委和校党委的领导下,带领全体民革党员,进一步加强理论学习、强化组织建设、充分发挥职能,争取更大的成绩。

    校统战部部长陈肖沫感谢民革温州市委多年来对我校民革总支的指导和支持,希望民革温医总支认真履行参政议政老职能,继续保持与中共风雨同舟、患难与共的优良传统,保持肝胆相照、荣辱与共的融洽关系,保持服务中心、顾全大局的优秀品质;加强队伍建设,为创建“特色鲜明的医学名校”和服务地方经济社会发展中建功立业,实现新突破和新跨越。

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933