友情链接
  • 民革温医总支附属一医支部赴瑞安潮基乡义诊
  • 作者:  编辑:阮晓丹  来源:   浏览:3332   时间:2010年12月29日
  • 1226,民革温医总支附属一医支部组织12位专家,在附属一医诸葛启钏副院长、民革温医总支主委陈伟建的带领下赴瑞安湖岭镇潮基乡革命老区开展下乡送温暖活动,为当地群众提供义诊、体检、专家咨询等服务。听闻有温州一医专家要来,许多村民冒着风寒、早早等候,数百人将潮基乡卫生院围绕得水泄不通,一李姓大伯称自己是早上6点钟就过来了。

    到达潮基乡后,专家们不顾路途疲劳,马上进入紧张的工作,一直忙到下午1点多,匆匆吃好午饭,又接着为村民们看病义诊,直到下午4点钟结束。就诊人数达600多人。民革党员和附属一医专家们不辞辛劳,不顾风寒,送医下乡为当地百姓服务受到当地乡镇领导称赞,精湛的医术更得到了广大村民的充分肯定,展现了民革温医专家无私奉献的精神风貌。(民革温医总支附属一医支部)

      

    (诸葛启钏副院长在瑞安湖岭镇潮基乡卫生院义诊)


     

      

     

     

    陈伟建主任在瑞安湖岭镇潮基乡卫生院义诊

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933