友情链接
  • 民革温医总支获民革2000-2010年度“浙江省先进基层组织”称号
  • 作者:  编辑:阮晓丹  来源:   浏览:3570   时间:2010年12月20日
  • 日前,民革浙江省委员会在杭州召开“表彰2000-2010年度民革全省先进基层组织、基层工作先进个人”会议。民革温医总支荣获 “2000-2010年度民革全省先进基层组织”称号;民革温医总支主委陈伟建被授予“2000-2010年度民革浙江省基层工作先进个人”称号。

    近年来,民革温医总支在校党委、党委统战部的领导下,在民革温州市委会的帮助指导下,坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入学习贯彻科学发展观,以政治交接为主线,扎实细致的开展积极开展自身建设,切实履行参政党各项职能,取得富有成效的成果。在近年的全国、省、市两会上,提出多项提案、议案、建议,并得到各界广泛关注,引起强烈反响。多名党员参加中央、省、市社会主义学院的党外骨干学习班。多年来,民革温医总支充分发挥自身特长,每年都坚持送医下乡,足迹遍及永嘉潘坑、永嘉岩头、泰顺珊溪、藤桥、泽雅周岙等地,为边远山区百姓送温暖;积极参与抗震救灾和捐款活动,由于抗震救灾成绩突出,党员何金彩获得2009年全国卫生系统先进个人称号。温医民革全体党员立足本职,工作兢兢业业,王小同被评为首届浙江省师德标兵,胡海燕被评为温州市师德标兵。近年来,总支党员呕心沥血、默默耕耘,科研成果硕果累累,担负着4项国家级、6项省部级和21项厅局级科研课题,其中包括国家自然科学基金、国家“十一五”科技支撑项目和973专题项目;主编、参编专业书籍或教科书30部,发表论文160余篇,其中70余篇发表在国家一级核心期刊或SCI上;获各项科研成果16项,其中省科技进步二等奖2次,省科技进步三等奖2次,厅局级各种奖12次。

    民革温医总支无论在自身建设、参政议政、社会服务以及在医疗、教学、科研等各项工作都取得了可喜成绩,为我校统一战线事业建功立业,增添光彩。

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933