友情链接
  • 省政协常委叶真一行来我校调研
  • 作者:建国  编辑:于建峰  来源: 温州医科大学新闻网  浏览:5048   时间:2016年05月10日
  •     5月6日,省政协常委、医卫界别活动组组长叶真带领省政协医卫界委员一行来我校调研。校领导仇毅、吕建新、王良兴以及学校相关部门、附属医院负责人与调研组一行进行了座谈。

        校党委书记仇毅代表学校热情欢迎叶真一行的到来,并介绍了学校的办学历程,从人才队伍建设、优势学科专业打造、医学人才培养、产学研与服务转型升级等方面介绍了学校的发展现状。

        副校长王良兴在会上介绍了我校附属医院实施“双下沉、两提升”工程的开展情况。

        叶真表示,实施“双下沉、两提升”工程是我省一项十分重要的工作,温医大在这方面开展了大量卓有成效的工作,成果明显。他希望学校进一步深化“双下沉、两提升”工作内涵,优化长效机制建设,真正让老百姓在医疗服务中受惠。

        调研期间,叶真一行参观了我校茶山校区和附属第一医院新院区

  •  

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933