友情链接
  • 省通信管理局党组成员、副局长徐建华一行来访我校
  • 作者:于建峰  编辑:吴旻月  来源: 统战部  浏览:4093   时间:2016年05月04日
  • 4月28日下午,省通信管理局党组成员、副局长徐建华一行8人来访我校,专门承办、答复省政协委员金利泰等同志在省政协十一届四次会议提交的《关于逐步完善通信用户实名制登记的建议》提案。校党委副书记吕建新,统战部部长陈慧,省政协委员、科技处副处长金利泰等参加座谈会。

    会上,双方围绕如何加强通信安全、信息安全和网络安全进行了充分交流。吕建新代表学校对徐建华一行表示热烈欢迎,对他们重视我校政协委员的提案表示感谢。徐建华向与会人员介绍了通信用户实名制在我省的发展情况,他指出,金利泰委员提出的提案务实到位,切中了目前通信业发展的症结所在,省通管局领导班子高度重视,联合省公安厅、温州市经信委、中国移动公司等单位深入磋商,将共同推进通信实名制,把措施落到实处。省通信管理局、省公安厅等单位相关负责人分别对提案的办理情况进行了反馈。

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933