通知公告
友情链接
  • 关于表彰2016年度“优秀统一战线联络员”的决定
  • 作者:统战部  编辑:于建峰  来源: 统战部  浏览:3890   时间:2017年02月27日
  • 各学院、附属医院,民主党派、统战团体:

    为树立典型,鼓励先进,进一步调动我校统一战线联络员的工作积极性,提升履职实效,根据《关于评选2016年度优秀统一战线联络员的通知》精神,经各民主党派和统战团体推荐、校党委统战部评审,决定授予吴淑慧等3人“优秀统一战线联络员”荣誉称号,并予以表彰。

    希望受表彰的优秀统一战线联络员珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。同时希望广大统一战线联络员立足本职,扎实工作,不断增强工作责任感,使我校统一战线工作再上新台阶。

    附:温州医科大学优秀统一战线联络员名单(排名不分先后)

    民盟温医大基层委员会         吴淑慧

    民建温医大支部               洪国赢

    致公党温医大基层委员会       曾爱兵


                                                              中共温州医科大学委员会统战部

                                                                        2017年2月21日


   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933