通知公告
友情链接
  • 关于召开温州医科大学归国华侨联合会第五届一次会员代表大会、温州医科大学留学人员和家属联谊会第二届一次会员代表大会的通知
  • 作者:统战部  编辑:于建峰  来源: 统战部  浏览:5341   时间:2017年01月05日
  • 各学院、附属医院、部门,广大归侨侨眷、留学归国人员与家属:

    温州医科大学归国华侨联合会第四届委员会、温州医科大学留学人员和家属联谊会第一届委员会至今任期届满,根据章程规定,应予换届。经研究,决定召开温州医科大学归国华侨联合会第五届一次会员代表大会和温州医科大学留学人员和家属联谊会第二届一次会员代表大会,现将有关事项通知如下:

    一、会议时间和地点 

    拟定于2017年1月11日下午3:00在附属眼视光医院9号楼7楼702学术报告厅召开会议,会期半天。

    二、参会人员范围

    符合国务院侨办《关于界定华侨外籍华人归侨侨眷身份的规定》的我校教职工,具有一年以上留学经历的我校教职工及家属。

    开好这次大会,是我校广大归侨侨眷、留学人员及家属政治生活中一件大事,对于我校进一步做好侨务工作和海外统战工作具有十分重要的意义,希望我校侨留联会员积极参会,共同努力,确保大会的圆满成功。同时,请各学院、附属医院、部门协助做好会议通知、组织、动员工作。

                    

                 温州医科大学归国华侨联合会

                      温州医科大学留学人员和家属联谊会

                2017年1月5日

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933