通知公告
友情链接
  • 关于举办“同心筑梦”网络书画摄影展的通知
  • 作者:  编辑:于建峰  来源:   浏览:1385   时间:2017年07月05日
  • 各民主党派、统战团体:

    为深入贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神以及浙江省第十四次党代会精神,继承和弘扬中华传统文化,促进统一战线文化建设,进一步激发广大统一战线成员为实现“中国梦”建功立业的热情,以崭新的风貌迎接中共十九大胜利召开,经研究,决定举办“同心筑梦”书画摄影展,现将有关事项通知如下:

    一、主办单位

    主办:校党委统战部

    协办:民革温医大基层委员会、民盟温医大基层委员会、民建温医大支部、民进温医大总支、农工党温医大基层委员会、致公党温医大基层委员会、九三学社温医大基层委员会、温医大党外知识分子联谊会、温医侨(留)联、温医大台联会。

    二、参展对象

    我校各民主党派、统战团体成员。

    三、展出时间与形式

    本次展出时间为2017年9月15日——2017年12月31日。展览以互联网为平台,在温州医科大学统一战线网站文艺采风栏目开办统网络书画摄影展专题版块,对参展作品进行展出。

    四、作品要求

    1.作品主题。参展作品应紧紧围绕统一战线大团结、大联合的主题,弘扬主旋律,传播正能量,体现时代精神。

    2.作品类别。本次展览征集作品分为书法、绘画、摄影三大类。其中书法包括毛笔、硬笔;绘画包括国画、油画、版画、水彩、水粉和漫画等。

    3.作品形式。参展的书法、绘画作品无需提交作品原件,只需提交拍摄或扫描后的JPEG格式图片即可参展(JPEG最高格式压缩文件建议不低于7M)。作品可使用软件在不改变作品原貌的情况下作必要的后期制作(包括转换为JPEG格式,以及转格式之中的色彩微调、裁切等),但不得对原始作品内容进行删改、添加、合成等技术处理。

    4.其他事宜。参展人提交的作品数量不限,同一参展人相同主题的多张摄影作品视为一件作品。参展作品应为尚未公开发表过的作品,并且由作者本人独立完成,作品涉及的著作权、肖像权等法律责任由作者自负。

    五、评比与表彰

    主办方将同时推出网络投票活动,在展览到期后,以网络投票结果结合专家评审的方式,评选出一、二、三等奖及优秀奖,并予以表彰。

    六、作品报送

    请参展人正确填写参赛作品登记卡(见附件,其中参展选手只能填写一位),与参赛作品一起于2017年9月1日前发送至tzb@wmu.edu.cn
     

    附件:参赛作品登记卡 

     

                                    中共温州医科大学委员会统战部

                                          2017年7月4日

   CopyRight ©  2014-2018   版权所有:温州医科大学党委统战部  技术支持:麦拓科技
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼  Email:tzb@wmu.edu.cn  联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979  传真:0577-86689933